树友11rk5glj

各位宝妈们,我的血糖是8.53医生说我有知乎糖尿病,是什么意思啊,我都不喜欢吃甜的,怎么会有糖尿病

推荐回答
树友u61875246
树友11rk5glj: 前面两像空腹抽的,都是正常,就第二次抽的8.53
树友u61875246: 2小时不超过8.5,你这个高一点点,没事丫,注意一下不要吃那么多水果就好了,吃饱了,散散步,消化消化,对身体好,对宝宝也好
树友11rk5glj: 医生叫我一周后复查,说我是怀孕后才有血糖高
其他回答
树友u26996842
妊娠期糖尿病是怀孕独有的,和个人体质有关的,和饮食也有一部分关系。一般生了就好了。这个听医生的。