孕38周加5天,婆婆来了五天了,每天什么都不做,就在沙发上看电视在手机上打麻将,每天我给人家做饭,收拾屋子,扫地擦地,我坐一会就说我不运动,埋怨我一直不生孩子!

推荐回答
树友u67454629
其他回答
树友u58290770
天啊,这叫什么事,都快生了,还在做家务,平时就是多走动走动就好啦。
树友小小郑郑
让她回去快速
树友sypmpwji
让她哪来的回哪去吧,都这时候了还得给她做饭?他干嘛吃的?跟你老公说啊。还有月嫂该请还得请,又不花她钱她凭什么多嘴?就看不惯这种死扣死扣但是对自己女儿确实掏心掏肺的婆婆。才38周多她埋怨个毛线?有的还41周也不生呢,孩子又不是说生都生的。