宝宝五十多天了,有肠绞痛,怎么才能让宝宝快速的好起来呢,看他哭的很难受心里可心疼了的

推荐回答
树友u57884277
我家的半个月开始疼到三个半月,四个多月去检查医生都说还有点,不过那时候没哭了,最开始每天晚上差不多那时候就开始哭,慢慢的就通宵哭了,再后来就乱了,白天晚上不定时的发作,唉!那种感觉是最累最痛苦的
树友u56132357: 是啊,医生有没有说怎么样才能好点呀,自己睡不好不说,宝宝也睡不好呀,哭的也很难受,看着可心疼了,多希望疼的是自己
树友u57884277: 去了好多医院,什么都检查了,有的医生说肚子胀气,有的说消化不良,有的说没病,是我自己判断的肠绞痛,看了很多这方面帖子,后来去诊所医生说是肠绞痛,就说吃妈咪爱调理,但是对我家的来说一点没用,宝妈可以试下西甲硅油,好像淘宝有卖,那段时间我24小时就睡得上三个小时左右,有一天早上都晕倒了,比生孩子还痛苦,眼睛闭着宝宝明明没哭但是耳朵里全是宝宝的哭声,做噩梦,三个多月过来瘦的八十几斤,那种感觉终生难忘啊!又是我一个人带宝宝,婆婆是摆设,老公是傻屌,唉!希望你宝宝快点好起来
树友u56132357: 西甲硅油药店有没有卖呀,我婆婆在药店上班,但是她不是药师,也不懂这些
树友u57884277: 药店不好买,你看看京东,淘宝,贝贝什么的,你去药店问问吧,如果没有就只能上网买了
其他回答
树友u65624397
喂点益生菌调节肠胃的药,顺时针按摩宝宝的肚子,多抱抱他温柔的安慰他给他安全感