树友8h4ms2e5

宝妈们,有没有去下面去拆线得,拆线痛吗?我当时是一度裂伤,现在二十多天了,心里好怕哦,下面自己都不敢碰

推荐回答
树友u58354203
其他回答
树友u57884277
我撕裂缝了7针,4针里面不拆线,三针外面拆线,我是出院那天拆的,住了五天,你都这么久了,如果要拆线医生早都叫你拆了吧,应该是不拆线的,二十多天可以轻轻洗洗了,用碘伏消毒
豆宝妈咪happy
拆线不疼的,比起生孩子好多啦,拆线一下就好了,很简单的,别想太多
树友u68194820
我一胎的时候拆过线,不是特别疼,我现在二胎了缝的是不用拆的线,两胎我都不敢碰下面,一胎的时候都还没上过药,缝了三天针就拆了