各位宝妈!有知道在医院生孩子需要老公签字什么的吗?还有孩子上户到老公的户口本上!需要他本人吗?因为我生孩子老公不会回来!包括上户也是!

推荐回答
树友u55104901
剖腹产 签字是直系亲属 老公 你亲爸妈 都行 户口更简单 我们家都是孩子爷爷给上的(不过户口本的户主是爷爷 不知道与这个有没有关系)反正北京是这样 你可以没生的时候先问好了 提早准备
树友u58893573: 我家户口户主是我老公!不知道其他人能不能帮忙上户!因为孩子要马上买医保!所以生下来就要上户口
其他回答
树友u42578833
上户口不用,出了月子你可以去上户口。生孩子顺产也不需要。至于抛妇产我也不知道了
树友u58514988
你生孩子这么大的事你老公干嘛不来家啊