穿拉拉裤真有那么方便么,选啥牌子比较好呀?

推荐回答
树友u57388233
如果是宝宝开始学爬学走了,那使用拉拉裤就真的很方便,不用硬逼着宝宝躺下才能换尿裤,随便宝宝怎么动,只要把尿裤套上宝宝的脚,然后一拉就搞定了,所以拉拉裤真的很好用。而且就算它腰围那里没有了魔术贴,也不用担心会松垮掉裤子,像我现在在用的帮宝适拉拉裤,拥有全弹力腰围,能够稳稳地包裹住宝宝小屁屁,如果你也想买拉拉裤的话,那就可以试试帮宝适的。
其他回答
树友u24073515
个人爱好吧,我就比较喜欢给宝宝穿纸尿裤不喜欢给宝宝穿拉拉裤的
树友u68235541
对于活泼爱动的宝贝来说。夏天穿拉拉裤还是比较方便的,选什么牌子的还是需要宝妈试用,适合自己宝宝的
树友u36635663
用皮皮克拉拉裤用心的选择