宝宝头上有个疙瘩,位置在鬓角那块在网上查了说是淋巴结,今天哭了变大了都快吓死我了,这段时间一直感冒不好。急死了

推荐回答
树友u47459695
树友u65716665: 去医院看过吗,医生怎么说,我家宝宝7个月就出现这个,没太注意以为是小疙瘩,比之前的感觉大了,到现在一直都没下去,今天哭了还长大了,过了一会又下去了没那么大了,后面还有1个白头发是咋的啦
树友u47459695: 去医院看过了 医生说炎症没了自然会消下去的 说是不要紧的 我们最近湿疹好些了 淋巴也就消下去了 不放心就去医院看看 毕竟每个宝宝情况不一样的