我宝宝今天56天了!已经有六天没拉大便了正常吗?以前都是一天一次或者两天一次!

推荐回答
树友u51217419
如果宝宝不哭闹就是攒肚子,可以把肥皂切成小条塞进去宝宝屁屁里(和开塞露的作用一样),过一二分钟就拉,很管用。我家宝宝曾经七天才拉大便,用的就是这种方法。平时多喂水,顺时针揉肚子。我家宝宝现在快四个月了,基本两三天一次。希望能帮到你。
其他回答
树友u67534486
宝宝应该是上火便秘了,可以给宝宝顺时针按摩肚子,帮助宝宝排便。
树友u60961417
用点开塞露嘛,怕宝宝吃结了
树友u47459695
给宝宝做做排气操 帮助排气通便 也可以按摩小肚子 要按摩久一点才有效的 或者吃点益生菌 改善肠道 软化便便