上个月是六号来的姨妈!今天六号了姨妈没来!刚拿早早孕试纸测了一下看了一下一根线很明显一根线几乎看不见!请问知道的宝妈有可能怀孕吗!

推荐回答
树友u50221171
过几天在试试,最好有晨尿,这属于个人体质吧,反正我试出来的早,在来月经前一个星期就试出来了,有的试出来的晚,月经没来一个星期才试出来,祝宝妈好孕
树友u52883756: 嗯!晚上又测一下了!还是很淡很淡几乎看不出!明天用晨尿再测下!用好的测下先
树友u50221171: 晨尿是最准确的,也可以检查医院hcg,不过是抽血
树友u52883756: 还是等明天用晨尿验下!再跟大家分享
其他回答
树友ccbpg
我的比你的深一点,也是弱阳
树友u66299707
拍个图片来看看呢!