树*****

今天医生说我快要入盆了,是不是就意味着宝宝快要出生啦, 好紧张😲😲😲

推荐回答
树友u58961750
我算是二胎吧,昨天去检查问医生宝宝有没有入盆,医生说有的二胎宝宝没入盆也可以生,这个我也不懂,反正那些医生都是些年轻的,好像问多了她们都不耐烦一样,所以我就没多问了
其他回答
树友u59227851
不是的,入盆是为宝宝顺利生产做准备的。每个孕妇到这个时间宝宝都入盆的,不入盆才要担心呢
ru小宝宝
不一定哟,入盆只是孩子为出生做好准备了,有些人入盆一两周就生了,有些人早早入盆过了预产期都还没生喔,别紧张,你也做好准备迎接宝宝吧
树友u62935764
能感觉到入盆跟以前有什么不一样的感觉么