这几天晚上不停小便,觉都没法睡,上医院检查,说是入盆了,医生用手摸了,宫口开了一指,回家后发现有血流出,有宝妈有相同情况的没,医生说让住院,可又没宫缩。求解。

推荐回答
树友u58211855
树友u58876236: 谢谢,到目前为止,都没规律性宫缩,在家躺着呢,医生说我这还没足月,让我卧床休息,多保一天是一天,都入盆了,开了一指,也见红了,可没宫缩,只是偶尔有点疼痛,不舒服。
其他回答
树友u58961750
医生让住院你就住院吧,比较宫口都开了,有的到生的时候都感觉不到怎么疼,毕竟你还有点出血了,还是听医生的吧,
树友u57827139
是不是医生检查造成的出血啊?
树友u60601213
宫口都开一指了,最好是住院呀!再开两指就得去产房啦!而且见红也是产兆,可不能大意啦!