树*****

怀孕三个月今天突然出了好多血,做B超说胎儿没事,给我开的保胎药,让我回家卧床休息,好害怕

推荐回答
树友u66858652
我两个多月也是见红啦,不多,医生说正常,没开药也没打针,回来隔一天流点点隔两天又流点点,现在没有了…… 不要太担心,相信医生…… 我们大家一起加油。
树友u65521715: 嗯谢谢
其他回答
树友u16101854
我也是和你一样
树友u63608903
见红有很多原因的,医生给你检查过了,就应该没有问题。孕期有很多生理性的现象,放宽心,不要给自己压力
树友u65165433
我前三个月也是见红,后面医生开了保胎药,现在已经渡过危险期了,现在的你在家要卧床休息,尽量少走动,没事的,放宽心!