28天的宝宝躺床上睡觉睡眠浅,有的时候一下就惊醒了哭。吐奶也比较严重,放屁还特别臭,肚子会咕咕的想。怎么回事啊!

推荐回答
树友u56365824
树友u63177534: 屋子里比较安静的,就我和她两个人
其他回答
树友u67661654
吃奶的时候吃了空气,喂完奶,要斜着抱着一会,或者轻拍后背,打出隔来,就好了
树友u50485927
惊醒了你就紧紧抱着他,说话安抚他,感受到是妈妈他就不会哭了,每次喝了奶你都要给他拍嗝,要不然就会吐,当然,还有另外一种吐奶情况
树友u42250532
宝宝三分之二的睡眠都是浅眠的 宝宝的状态应该是消化不良 宝宝还小胃肠功能没发育好 吃完奶了要让他爬在你肩膀上偏着头拍咯 从背上手呈空心状轻轻拍 宝宝打完咯再放下 没事顺时针给揉揉肚子