大小坏蛋555

我家女儿很喜欢翻身趴着,趴着一直用力动就有大便拉出来,一天好几次大便,是不是拉肚子,有没有宝宝一样的,有什么方法治疗吗。

推荐回答
树友u46855944
大小坏蛋555: 3个月就会翻了,3翻6坐。
树友u46855944: 我宝宝刚刚五个月,还没见过她自己趴着
大小坏蛋555: 没事多趴趴
其他回答
树友u59612351
母乳吗?如果便便没有水状或者泡沫状,颜色也正常就没什么!喂点益生菌调理一下!不算拉肚子,可能跟宝宝用力多有关,我家宝宝就喜欢翻身过来才拉便便,估计这样不堵屁屁吧……哈哈
树友u59612351
母乳吗?如果便便没有水状或者泡沫状,颜色也正常就没什么!喂点益生菌调理一下!不算拉肚子,可能跟宝宝用力多有关,我家宝宝就喜欢翻身过来才拉便便,估计这样不堵屁屁吧……哈哈
树友u37372024
我家的也是这样,拉的都是很稀的,吃什么都不管用