宝宝出生后一天就黄疸,吃茵栀黄和妈咪爱一直没退,以后就去医院照蓝光,几天就好了出院了,现在宝宝两个月了又开始出现黄疸,有宝妈遇到过这种的吗?该怎么办???

推荐回答
棋棋怪怪
因栀黄没用的。给孩子多喂,促进他排尿排便,我的出生也黄疸,没照过蓝光,吃中药和用黄积子熬水洗澡擦身,农村的话可以去摘草。三角形的叶子果子先绿后蓝的
其他回答
树友u48213015
气温不高的时候可以多晒会太阳
以你为名的约定
黄疸不是可以有草药用来洗让他退掉的吗?你首先要搞清楚是病理性黄疸还是生理性的,那样就容易多了
树友u48575727
宝妈可以给宝宝做个检查最好看看是不是母乳性的黄疸可以停止母乳