快四个月宝宝睡眠倒退期哄睡太困难怎么破,晚上只认我抱,闹觉要闹一两个小时,8点哄睡经常11点都不睡,奶睡都不行,抱着晃,拍,5s法也不行,我要崩溃了,谁救救我吧

推荐回答
树友u49079306
树友u46308362: 最后总是很晚很晚了奶睡
其他回答
树友vx七月
我家宝宝才五十天,闹觉厉害,不让放,得抱着。来回折腾两三个小时才能放床上。一到晚上我就害怕烦躁
永远快乐的小朋友lgH
我的宝宝也是这样现在,可以奶睡,快4个月了,每天睡觉哭的死去活来,我都不知道要怎么办。以前抱着哄哄还会睡,现在哄着都不行,我好烦。
树友u46193201
让宝宝玩呗,或者陪着宝宝玩,我家就是玩够了累了自己就睡了。要么就是哄不过两分钟就睡着了。