宝宝脸上长了好多小红疙瘩,看着他好难受,平稳是不是湿疹?怎么治呢?

推荐回答
树友u43086733
我觉得应该带去医院化看一下,毕竟是小宝宝,脸上肯定也好难受,我儿子二个多月的时候也莫名其妙脸上长好多红疙瘩,到皮肤医院让医生化验了,拿了洗的和擦的药膏,早上起来就好了很多。
其他回答
树友u66656118
我宝宝也有,我买婴宝
树友u54859318
最好上图片看看,孩子得湿疹的概率很高,而且湿疹会越起越多,建议清水洗脸加保湿霜,避免奶渍等
树友u51149817
有可能是湿疹 但是不用过于担心 抹点药膏就会慢慢好的 小孩子都会有这个现象