我家孩子从4月22日因为支气管炎引起的肺炎住院1个星期,回来3天又开始咳,一直吃完吃了1个月,换了好多个地方看,现在快2个多月了还咳,都是晚上凌晨开始咳,怎么办

推荐回答
树友ipnf2lr8
分享: 小儿咳嗽九种方法你可以试试: ①伤风咳嗽:红糖姜枣汤; ②风寒咳嗽:萝卜葱白、白萝卜蜂蜜; ③咳嗽肺痈:鲜梨贝母; ④肺虚久咳:冰糖燕窝粥; ⑤久咳咽干:蒸白梨蜂蜜; ⑥止咳祛痰涎:萝卜胡椒; ⑦止咳化痰平喘:豆腐糖; ⑧补虚止咳:糖水冲鸡蛋; ⑨夜咳:芝麻冰糖水 是药三分毒,抗生素也容易对身体产生一些副作用,所以,在不耽误孩子病情的情况下,建议最好采用物理疗法治疗一般病症!推拿穴位:平肝肺、逆八卦、四横纹等。
其他回答
树友u39127117
没好利索
树友u38047457
我家宝宝过年的时候也是支气管炎吃了病毒的药还有那个消炎药
树友u39127117
没好利索