专治不孕不育以及各种疑难杂症,祖传秘方。宫寒问题,血块问题,月经不调,卵泡不成熟,输卵管堵塞等各种造成不孕不育的问题,纯中药,药效强,不超过三个月可怀上

推荐回答
树友u53179839
树友u66343848: 我这可不是打广告,我这祖传秘方药效很强,很快就好,不需要治疗很多钱也不需要很久。我这药是真心救人的,也有很多夫妻因为生不到儿子闹离婚的,希望可以尽量多挽救。
树友u53179839: 你是在哪里的?
树友u66343848: 我老家是潮汕地区,不过我那块地方讲客家话。如果你有朋友亲戚有需要可以到我家看病,我们是无名中毒疑难杂症,很多医院治不好的都说这么便宜这么快就治好了