我27周才产检,之前是有做过B超,现在因为建卡了,医生给我开了产检单,花了900百多,这是第一次全部都要检查的吗?

推荐回答
树友u26996842
第一次产检价格要根据本地的价格来看,我家大宝的时候,第一次产检,花了一千多,就是些血检,尿检一些基础,二宝才一百多,也是按照医生开的单子(不是在一个城市)。有些基础检查如果现在不做,生之前也会给补上的。
其他回答
树友u47769673
错过了的就做不了了
晨曦纸梦
有些检查可能已经超过时间了,本人觉得没必要。建卡只是一些常规检查就可以了,我也是22周多时去建卡的,都是一些常规检查,才一百多。
树友u63038649
应该是,一般医生都会建议做一个详细的检查,这样对宝宝是有好处的,当然有些检查是在特定的时间段做的,过了这段时间,就没法做了。