树*****

因为天气一冷一热感冒了,又吃了凉东西,引起发烧,流鼻涕,烧退后,晚上喝了一碗姜汤,半夜耳朵疼的厉害,该怎么办

推荐回答
希腊的笑容
我前两天也感冒了,一直扛着没吃药就是老流鼻涕,擦鼻涕太频繁了牵动着耳朵疼、喉咙疼,有针对孕妇的感冒药对宝宝是没有影响的,我就是每天多喝开水,注意保暖,过几天就会好的…
其他回答
树友u59032193
如果难受就去医院看看吧!硬撑着也会对小孩不好,医院会有解决的办法
树友u63355536
宝妈如果感冒很厉害,还是去医院看看。怀孕了不是一点药也不能吃的。我就是身体比较弱,容易生病,怀我家大宝的时候感冒过大概四次,都是打吊瓶,而且每次感冒都打好几天。我家大宝生下来也很健康啊。