有没有哪位妈妈大夫让39周就住院的,6号去产检,大夫让9号再去,做好住院的准备,

推荐回答
树友q2ugpayt
这个要看什么原因住院吧,而不是看周数,有些37.38周就就生的,有临产征兆了也得住院了,或者羊水不足什么的。宝妈39周了,其实要生也完全没问题,已经足月了。。。宝妈加油
树友u65472108: 可是我还没有很难受的感觉了……每天还骑电动车接送大宝上学呢
其他回答
树友u67158278
我就是准备39周剖,今天刚产检过,医生让11号住院, 每个宝妈情况不同,如果没有不舒服或准备顺产的,现在去有点早了
树友u56617527
可以啊,都39周了,好多剖的都是提前几天剖的