怀孕33周6天,肚皮痒的厉害,还有退和脚浮肿还痒,有没有宝妈想我这样的,给支个招吧,实在难受(╯﹏╰)

推荐回答
年年有余20160512
其他回答
树友u58700200
我和你一样,都说肿是正常的,但痒要注意啊,我抽血化验胆汁酸,结果还没拿到,担心死了
树友u58473877
肚皮痒尽量不要挠他抹点橄榄油之类的,腿脚浮肿要少走勤走,晚上用热水烫烫脚就会差很多也会舒服很多的,我这都36了也这样进入晚期都这样,晚上睡觉把脚底下垫个枕头让双脚抬起血液循环更好的往回流就好了
树友u62595537
肚皮痒是因为长妊娠纹了,赶紧抹橄榄油,后期会越来越痒,越抓越舒服,越抓越多,我就是这样