好孕来lhd

我5月5号来的月经,吃药排卵的23号同房,24去医院查已排,早上测一条线,真怕这次又让我失望啊。是现在还测不出来,太早了吗?因为排卵比较晚。

推荐回答
树友u60246013
好孕来lhd: 可是现在只有一条线,真让我担心啊,希望这个月不要再让我失望了。
树友u60246013: 你有没有胸涨什么的,我从15号同房后到现在每晚都睡不好,胃胀,前几天又胸涨等,月经还没有到。我也没有测出来,有的人要月经期一周才测的出来,你同房还比我晚,在等几天,月经没有到一般会好孕的
好孕来lhd: 那你有没有吃黄体酮啊,我吃了14天了,不知道要不要继续吃。
树友u60246013: 我没有吃
好孕来lhd: 好吧,那祝我们很快早孕吧😄
树友u60246013: 嗯嗯,祝我们好孕