树*****

工作忙奶水不足,想找一款配方奶粉,据说惠氏S26金装,能帮助神经元快速连接,是真的吗?

最佳回答
其他回答
树友u47975184
还是母乳比较好,我家宝宝吃的爱他美,消化挺好的
树友u48243033
看配方哈,磷脂,DHA都是大脑发育不可或缺的营养素!奶粉里的量一般都不能满足孩子每天的需求的,想要在孩子大脑发育的黄金期帮她更好的发育,条件允许,最好额外补充,给孩子什么都不如给他一个聪明的大脑和健康的身体。希望可以帮到你,祝宝贝健康快乐成长!
树友u35256112
广告是广而告之,如果能喂母乳还是坚持,其实后期加辅食母乳需要少,所以母乳量下来了!吃母乳小孩不一定愿意吃奶粉,能下班早点还是尽量陪ta