树*****

第一胎顺产宝宝大导致子宫压迫膀胱小便解不下来,用力造成子宫撕裂,产后恢复不好医生建议三五年再二胎。现在二胎怀孕十三周夜里感觉憋的难受起来上厕所很难排尿,白天没事

推荐回答
树友u66610211
白天是因为有尿意排尿及时,晚上一般都是被憋醒的,醒来尿就容易过量。没什么好办法,实在尿不出来就只能导尿,满四个月胎儿出盆后能减轻,晚饭清淡别吃太咸,控制喝水。我也是,从怀孕11周就尿潴留导尿,现在快16周了,一有尿意就赶紧排尿不敢憋,哪都不敢去,白天基本一刻钟二十几分钟就上厕所