我已经怀孕四个月了还没有结婚,婚期就在这个月、我男朋友每天都在和我吵架,我决定离开了、这样的生活我会疯掉的、可是孩子我该怎么处理呢,是打掉还是生下来自己带

推荐回答
树友u64546848
如果生下来,你要承受很多很多。女人如果愿意为男人生孩子前提是,男人爱她,女的也特别爱他,孩子是对男人最大的恩惠。如果真打算离婚的话,还是打掉吧,好好养身子,好好开始以后的生活。到底怎么做,还得你自己做主。
树友u64488788: 我现在是30岁我怕打掉以后不会再有孩子,所以我不知道怎么办
其他回答
树友u63428620
宝妈,我刚看到你说的,知道你心里很难过。其实不管有没有结婚你都不要为了一个男人或者谁放弃自己的事业,两个人之间需要空间。怀孕之后心情特别敏感,需要人安慰呵护陪伴,同样那个男的也会有压力,所以有时候需要相互之间的理解。毕竟给孩子一个完整的家是最重要的,有的时候一定要先想办法去解决你们之间的问题,再去想要不要继续。感情这个东西坏了需要补而不是扔掉,可能做起来会比较困难,但是道理是对的。我才21岁,我也是刚结婚,快结婚的时候也是遇到了一个让我到现在还无法忘怀的事情,我也是基本天天哭,但是毕竟我们两个都不成熟,需要时间去成长,有时候就逼着自己去往好的方面想,自己听歌,看书,找朋友聊聊天散散步,尽量把心情调整好,怀孕期间心情特别重要。你可以先好好和他谈一谈,不要有任何的情绪,就是两个人睡觉前谈一谈,好好说,如果男的还是那样的态度的话,一切就还是看宝妈自己了。我也有很多我的原则,要是触犯了我的底线,我也不愿意在一个家庭里委曲求全,我宁愿自己一个人快活的像个孩子。
树友u65702199
当然打掉,四个月没多大,打掉了别人最多说一阵子闲话生下来别人会说一辈子,而且是对宝宝的不负责任
树友u65112987
我也是天天跟我男朋友吵架,我怀孕18周了,还没有结婚,也没领证,我也不知道该怎么办好