宝宝才几天,因为新生儿肺炎去医院住了保温箱,每天都好想宝宝,不知道爸爸妈妈不在他身边医院的人对他好不好,好心疼宝宝好想哭〒_〒

推荐回答
树友u68108489
树友u64977131: 送去的时候宝宝才8天,新生儿不能陪护只能送去保温箱,周二周四才能探视,心疼宝宝这么小就要受这种罪
树友u68108489: 真的好可怜,只是有个朋友的小孩ABO溶血还没出院就送去照蓝光,也是只能周二周四探视,宝不在身边当妈的最不放心了。。
其他回答
可爱的诺妈
我家宝宝第七天的时候查出来支气管肺炎,然后在医院里吊了五天水,查了查还是支气管炎,但是我们这儿科的主任说没事我们一开始就不用住院的,新生儿一般都有这个毛病,只要不咳嗽问题就不大,然后就让我们出院了
可爱的诺妈
我家宝宝第七天的时候查出来支气管肺炎,然后在医院里吊了五天水,查了查还是支气管炎,但是我们这儿科的主任说没事我们一开始就不用住院的,新生儿一般都有这个毛病,只要不咳嗽问题就不大,然后就让我们出院了