宝妈们去医院待产,都需要准备什么?详细告诉我一下呗

最佳回答
其他回答
年年有余20160512
除了孕妈你的待产包和宝宝的待产包外,还要准备好结婚证,准生证
树友u58211855
尿不湿 奶瓶 奶粉 奶粉格 恒温水壶 安抚奶嘴 口水巾 小帽子 小软勺子 被褥包被 婴儿衣买和尚服有机棉的四套就够 小棉签 湿巾屁屁湿巾各两大包 婴儿洗衣皂 玻璃储奶瓶 婴儿指甲剪 浴巾 洗澡盆 澡盆架 洗发水 沐浴露 产妇需要隔尿垫 产褥巾 防溢乳垫 产后卫生巾可以多买些 哺乳睡衣至少两套 生产时准备宽手纸比较好用 产后孕妇牙刷牙膏 收腹带 这些都是我买的东西 照着孕婴店给的清单 还有自己觉得有用的 这些东西大部分都在京东买的,特别的快,上午下单,下午就到,宝妈可以考虑在网上买
树友u61023558
很简单不用太担心吧,直接在网上一搜待产包和准备的东西照着买就好