宝妈们,你们家宝宝都用什么牌尿不湿啊,又薄又透气的,那种好啊,推荐推荐啊,还有就是多少一包

推荐回答
树友u58116958
花王夏季有点厚,好奇铂金装更厚些,而且边缘防漏条勒腿,五羊没有花王、尤尼佳柔软,且五羊的防漏条更勒腿,也可能是我家宝宝腿粗吧,大王ve系列尿一点就感觉尿不湿变好厚,贴到pp上老觉得不透气,我用过的相对还是尤妮佳的好用些,但我夏季想用更薄的,暂时还没找到
其他回答
树友u52195434
我家用的花王,在***买的,我觉得特别好,关键是用了宝宝没有红屁股,我在实体店买的没有网上买的好,有时店里的不是正品。刚开始用了一包好奇的,宝宝有了红屁股,我就换成花王了。
树友u66490665
我用的*** 一包85块钱 挺薄的 而且不漏尿 吸水性也好
树友u57759949
娃娃爽 好用 。挺薄的