我家宝宝九个多月了,前些天打预防针发烧,连续三天了吃退烧药退了又烧怎么办?

推荐回答
树友u58781043
发烧超过38.5才建议用退烧药的哦!同时如果宝宝发烧但精神状态好的话宝妈不要太过担心,采用物理降温,同时注意观察体温。还可以打电话咨询注射疫苗那边的人,看是不是注射本次疫苗引起的发烧。宝妈,希望对你有所帮助!
其他回答
树友u59553568
疫苗本身就是活菌,打疫苗的目的是要让身体对菌产生抗体从而不得病。打疫苗发烧是正常现象。退烧药的话是治标不治本,它既不抗菌也不消炎,就是暂时抑制白细胞工作,等药效过了还是会烧,吃它不仅不治病还会起到反作用