树*****

前奶后奶问题,都说前奶是水,后奶是营养,宝宝吸奶吸了十分钟就饱了睡着了,换一边乳房不吃了丢床上就睡着了。不知道是不是奶水不足,如何让自己奶水充足。宝宝吃后奶呢?

推荐回答
树友u51495835
吃奶前先把前奶吸出20~30毫升在喂奶,这样宝宝即能补水又能补营养。为什么宝宝六个月之前都不需要喝水就是因为奶水有水。才一个多月吃十分钟左右的奶也够了。后奶喝的少,饿的比较快些。前奶还是有点营养的吧!
树友u27680225: 我奶水不足,拔了也怕没奶了。你们奶水充足吗?搞点经验给我
树友u51495835: 软了不是说就没奶了。身体血液循环奶水也在流动,只是慢了点。这样的奶水更浓有营养不用吃太多就饱了
其他回答
树友u66626213
前奶有前奶的好,后奶有后奶的重要性,如果是纯母乳喂养的,只要宝宝小便有7-8以上,就说明奶水是充足的,只要奶水和宝宝的需求量平衡,就不会发生乳腺炎就宝宝营养不良