树*****

孩子在“幼儿欢乐足球嘉年华”玩得很开心,我就替他报名参加了“幼儿欢乐足球启蒙工程”的足球特色班,

有参加过的朋友能说说有什么需要让孩子注意的吗?孩子第一次参加室外活动的兴趣班,我有点小担心呢。
最佳回答
树友u63478961
没特别需要注意什么呀。我女儿也参加了广州麦哲伦那个幼儿欢乐足球启蒙工程,我觉得这工程的设备很好很齐全,专门定制的草皮、充气式的球门,保护好孩子安全,能防止孩子受伤,题主不用担心哈!
其他回答
树友u63474635
如果题主不放心可以让孩子注意多喝水,广州麦哲伦的幼儿欢乐足球启蒙工程上课是让孩子玩游戏学足球,很好玩的,没什么需要操心的啦。