宝妈们都用的是啥牌子的尿不湿?我本来一直用日本的花王挺好的,但听说这个花王的尿不湿厂家正好在核辐射附近,所以有些不敢用了。

推荐回答
树友u55627982
我家宝宝买了很多尿不湿对比,都是买的国产,最好用的是贝亲白色包装那种,开始秒杀很实惠,现在恢复原价个人觉得有点小贵,后面找到个性价比高的就是五羊,五羊的虽然没有贝亲那么好,也好用,家庭条件优越就可以买贵点的国产推荐贝亲
其他回答
树友u45621101
我两儿子都是用的帮宝适,薄,干爽
树友u48140107
舒博士的
树友u68254389
我也一直用花王纸尿裤,都是京东买的,后来天热了,就用小布头儿的一次性免洗尿布,好用,