4个月的宝宝,纯母乳,出生6.1斤,现在才10斤,白天只能睡2.3个小时,晚上12点才睡,不停的动,精神状态很好,但一个人玩不了多久就哭,抱起来就好了,怎么办

推荐回答
全世界宣布有你
还是去医院咨询一下吧,我家宝宝出生8.5斤 现在4个月多8天 今天打预防针刚称的 11.3公斤 高75 每天晚上8点半睡到第二天5点 夜奶一次 上午睡一小时 下午睡2.3个小时左右 每搁4个小时吃一次,每天都如此 很好带
其他回答
树友u53882992
你有没有咨询过医生或育婴师?看你的描述这孩子最主要的原因应该是没有吃饱,你可以给他加些奶粉试一试,你要不放心可以咨询一下医生
树友u54560145
我的出生4.8,现在11斤
树友y2yhwp3u
4个月睡眠时间为12~14个小时 也有个体差异 哭可能是因为缺乏安全感