树*****

有时候觉得挺对不起老公的,我没有一个富裕的家庭,没有好的学历,现在又辞了工作,老公压力很大,从以前老公就把好吃的都留给我,自己不舍得穿不舍得吃,我现在又有抑郁症

推荐回答
树友u59108993
你真的很幸福找到了好老公,一心一意的对你好,是你自己太想不开或者是觉得自卑吧,所以才会抑郁了,既然是知道老公对你那么好,你要努力的让老公感觉到家的温暖,振作起来,把宝宝带好,不辜负你老公。
树友u55642293: 我是生了宝宝以后,不知道怎么照顾她,害怕她哪里不舒服,不习惯有了宝宝的生活
其他回答
树友u54590771
想开点没有什么是过不去的,想想老公和孩子!
树友u55745158
放宽心,不想不开心的。听宝妈这么说,宝爸挺好的。宝还小,肯定的。等宝大了,一切都好
树友u46675758
你老公对你挺好的,我老公有好吃的只会自己吃,我买的好吃的我没吃多少,我老公就给全吃了,唉