天气太热宝宝长了好多痱子 一热宝宝乱抓 看着好心疼 买了去痱膏好像没多大用 请问宝妈们有什么妙招

推荐回答
树友u40904255
是不是湿疹啊 湿疹也是受热起的 我家宝宝受热起湿疹 少穿点衣服 或者在房间里放空气加湿器 洗完脸抹的铍药师婴儿宝 纯中药宝宝用的 你可以先小面积试一下 我家用着好用
树友u35036681: 是痱子 广东比较热
树友u40904255: 哦哦 我东北 还没起痱子呢 我偶尔给宝宝用和光堂的
其他回答
树友u45621101
炉甘石洗剂还可以,止痒去痱很有效。药店5块钱一瓶
树友u65624397
天气热就多给宝宝洗澡,大家都说婴宝不错,也有去痱露宝宝洗澡时用的,痱子会好了再反复,尽量不要让宝宝热着