孩子出生到现在,快两岁了,孩子爸从来都不带孩子出去玩,宝妈们,你们说他到底什么心理?有时候,我说我有事去做,叫他带孩子,他就不肯,有这样的宝爸吗?

推荐回答
树友u24073515
其他回答
树友u38047457
男人一般都不喜欢带孩子,可能你家宝贝的爸爸比较大男子主义把,认为带孩子就是女人该干的,所以才不带孩子
树友u28352250
我家喜欢带我儿子出去玩,出去了他就一直陪他玩,要是回家了就看电视手机去了,就我陪他玩了
树友u21111407
可能他不喜欢带孩子吧,孩子应该跟他不是很亲切吧,跟孩子说让爸爸多陪陪他