听隔壁麻麻说,宝宝八个多月开始就不喜欢吃辅食了。现在九个月宝宝看着长的比同龄孩子小很多,宝妈说不吃辅食一直补钙也不会营养不良是这样吗

推荐回答
林太太love
树友u56430302: 不知道,宝妈说补了九个月的钙了,只要宝宝营养跟上就行了,奶粉也吃的少,不知道营养从哪里来...
林太太love: 肯定跟不上,和你没关系不用去瞎操心,回头人家还要怪你多管闲事
树友u56430302: 嗯!谢谢宝妈,我只是想如果补钙也有营养的话,我打算给我家宝宝也补钙呢,这样看来还是不补了
林太太love: 其实喝奶不会缺钙的,不知道国内医生为啥非要娃补钙,没见小牛喝奶还缺钙的呀,补铁到是需要的。我在国外医生听到补钙都很惊讶
其他回答
树友u42947093
不是哦。辅食还是要吃的,蔬菜水果五谷杂粮里面含有维生素膳食纤维都是宝宝需要的营养。
树友u49741429
辅食还是要吃的,每个孩子生长发育不同