宝宝从昨天就发高烧一直反反复复昨天就有37°啊,今天早上有38°现在有37°七。亲们怎么办?给他洗热水澡了,也没有好转。

推荐回答
小土豆炒辣椒
我建议还是去看医生!这些方法真的不适合!前几天我也是舍不得让宝宝吃药,物理降温,结果无济于事!吃过药,灌肠,等两天才好!宝贝发烧耽搁不起,烧成脑炎更不行了
树友u54140752: 谢谢亲,我马上带他去医院看看。
其他回答
树友u47852156
不能用热水洗澡,要用温水帮他擦洗,勤换衣服,特别注意腋下,腹股沟一些大关节的地方,那些地方不容易散热
树友u58833114
宝宝属于低烧,多给喝点水,宝宝是不是要长牙了,有的宝宝长牙就发烧,实在不行就到医院看看