怀孕39周还可以做家务吗?孕晚期以后除了饭后散步基本都躺床上的,什么都没做。今天拖了一下地,站着洗了点内衣裤,有影响吗?还是孕晚期适当做一点家务有助于顺产?

推荐回答
树友u62726520
从怀孕到现在一直上班,回家后还要洗衣做饭,都没事啊,只是孕晚期要多注意,做事小心一点,怀大宝时生的那天晚上还给公婆做饭吃,有时虽然委屈,但是多动动也是好的!
其他回答
树友u59553568
老躺着不好吧?我从怀孕到现在家里的事一样没少干,扫地拖地,买菜做饭,洗衣服什么都干啊
树友u65053772
36周之前什么都干,回来和公婆一起了,就干的少了!
树友u65449100
我天天拖地 ,当锻炼身体