在一起四年多,结婚才六个月,今天吵架他拿手机往我身上一砸,还说让我死滚,这是四年多来第一次这样,我该怎么做??

推荐回答
树友u36919974
之前我也是,我结婚前对我百依百顺,结婚后两个月就开始吵架,威胁我你说不道歉我就自残,就这样反反复复的,我不理他他还打我,我怀孕吵的更多了,快生了他还和我吵架,气的我下面流血,第二天刨腹产,他脾气很暴躁,,有好几次想跟他离婚,现在有小宝宝了,他都不管,就等于我一个人带,小孩发烧他还在那玩游戏,要不是为宝宝我都想和他离婚了,结婚前那么好,结婚后就是无赖,只可惜时间不能倒流,要不然真想重选一次
其他回答
树友u38047457
可能是一时情急吧你也不要太生气了,两个人之间要互相理解多一点
树友u59553568
晕!处了四年都没发现他是这样?