我们家上厕所是蹲便试的,每次上厕所很担心会不会压到宝宝的,尤其现在马上足月了,宝宝在肚子里越来越大,会不会压着他的小脚小手?很担心!

推荐回答
树友u57024373
建议宝妈千万别蹲时间长了,买个坐便椅子最好!因为前几天我去孕检的时候到医院里就碰到有个已经住院准备生产的孕妇,去厕所大便蹲的时间长了,结果胎儿胎死腹中了,全家人都在医院哭闹,那种感觉太不好了,回来好几天我的心里都不舒服!你还是注意吧!
其他回答
树友u41226033
放心不会的,注意点就好,不止你一个人是蹲便的,好多孕妇也是的
玄冰寒梅
建议买坐便椅,我七个多月就买坐便椅啦,怀孕蹲着太难受了又怕压到宝宝!有了坐便椅就很方便!!
树友u50720676
宝妈去买个坐便器,很方便很好用!