17周,需要补钙,补维E吗?有什么标准吗?

推荐回答
树友u61095254
我是一整个孕期都在补,现在的人基本都缺钙,更别说你现在还是怀孕期间了,孕妇每天钙的需求量很大的,宝妈还是补补比较好。我怀大宝的时候没补钙,后期缺钙严重,腿抽筋,宝儿生出来也闹,现在怀二宝了,从一个多月开始就一直都有在补钙
其他回答
树友u63732309
不需要,一般都后期补,当时还特意问过医生了,医生说正常饮食,保证营养就够了,每天喝点牛奶,如果有缺钙现象或者已经缺钙才要补,盲目补很容易导致胎盘钙化的,宝妈看看自己有没有缺钙,我现在每天两杯牛奶胎盘都一级了