树*****

5月23号24号PRSZ强阳,都有安排功课,6月4号PLSZ强阳,ZZY水印很淡,后面四天连续测有加深到粉色,这几天要很酸,这样是怀了吗?

journal_insert_pic_762531682
推荐回答
树友u33461494
树友u66881894: 明天准备去验血,话说上个月推迟五天来的大姨妈,特别痛,后面排卵期也推后了,也有验ZZY很淡很淡的水印,PLSZ也是弱阳,后来就来姨妈了,这次不知道会不会咋呼,不过这次这几天PLSZ都是强阳,希望愿望成真,宫内好孕