树友a37447655

我姨妈周期一直以来都是比较准,但是姨妈来的量少,天数长,四月份来姨妈一个月,医生说黄体萎缩不全,做检查都没事,结婚两年了,今年想生个宝宝,请大家给点意见。

推荐回答
树友u29128352
树友a37447655: 我比较瘦,身体比较弱,五月份去检查都没事,吃了孕激素跟止血药,血就慢慢停了,现在在喝中药。
树友u29128352: 哎,以前怀一胎的时候就一次就怀上了,谁知道要个二胎困难重重,我现在用中成药的护理贴,听说有助孕功效,真心希望这个月中头奖。
树友a37447655: 我去年低开始没有避孕的,但是现在一直也没有成功,我也好纠结啊。你吃的中药感觉有效嘛
树友u29128352: 不是吃的,是一种调理贴,贴在内裤上的,好大一股中药味,作用是“恢复卵巢生理功能,增加雌性激素分泌,杀菌消炎排出毒素”,我昨晚才开始,本来开始是不相信的,因为我有几个朋友也在用,我表弟的老婆有子宫肌瘤是很难怀上的,但她用了这个不久就怀了,现在我也抱着希望试试,备孕的路上太辛苦了,希望好孕。