孩子睡觉老是迷迷糊糊的,放下就醒,抱着好累,感觉他都睡不死,一个人看孩子快累死了,饭都吃不上,总感觉自己奶水不够,他也吃得半饱不饱的。

推荐回答
撑一把油纸伞
要对自己有信心哦,平时多让宝宝吸一下,就算宝宝不吸你也每隔三小时吸一次,特别是晚上。不要嫌麻烦,夜晚是刺激乳汁分泌的最佳时间。平时再多喝点水汤这些,奶就会越来越好的
树友u53737510: 我这个晚上两个小时醒一次,有时候一个小时就醒了,醒了就吃,白天有事没事就吸,奶头火辣辣地疼,孩子饭量大,刚满月就11斤了,平常我一个人在家,他光让抱着,我都吃不上饭更别说喝汤了,也不知道他睡不死是不是没吃饱还是怎么的。
撑一把油纸伞: 如果孩子频繁吃,又睡不好的话应该是没怎么吃饱,但是依你的说法娃娃又长的很好,会不会有其它原因呢。你仔细观察一下娃娃有没有爱哭闹这些。你不好好吃饭怎么行呢,让家里人给你弄啊,我之前虽然没怎么喝汤,饭还是吃的。
其他回答
树友u65519566
可以适量的加一些辅食 我儿子现在六个月每天晚上还要起1到2次