你好 我年龄3616周做的唐筛,显示年龄高风险,14周做NT没有问题,请问需要做羊水穿刺吗

journal_insert_pic_762610933
推荐回答
树友u57256300
哪个高啊?照片看不清楚,你也要考虑你家族还有他家族有没有遗传,我当初也是21号异常高风险,后来做的无创,羊水穿刺还是有风险的!做了以后心里舒服多了,该做还是要做下的,要不心里一直会有一个疙瘩!
其他回答
依侬心521
可以做个无创DNA看看
树友u64546848
凡是年龄大的,都会给你显示年龄高危的,如果家族没什么遗传病,没事的放心。羊水穿刺风险大,你得好好考虑。
树友u57561346
36岁算高龄产妇了,我们这边30多岁医生都不推荐做唐筛,而是直接做无创或羊穿了!既然你有年龄高风险,那还是听医生意见吧!做羊穿也好,可以检测的东西比无创的多!而且现在技术成熟,没有网上说的那么恐怖!