宝宝经常吐奶,那位妈妈有什么方法可以让宝宝不吐奶

推荐回答
树友u45222712
刚喝完奶 不要立刻躺着 你把他抱竖的 头放到你的肩膀上,轻轻的拍他的背 直到他打嗝 就可以了 如果拍时间长了 也不打嗝 就不要拍了 宝宝还小 长时间抱立着也不行 还有 刚吃完 不要动他太狠, 宝宝吐奶正常 等 他 2 3个月就好多了!
其他回答
我爱我家的俩宝贝儿子
宝宝的胃呈水平位所以会吐奶。喂完奶之后竖起来抱拍拍后背直到打嗝
树友u54388769
宝宝吃完奶后抱起来 让宝宝头放你肩上 然后手轻轻拍打宝宝的背 让宝宝打嗝出来 那是气 打出来后就很少吐奶了
树友u48575727
宝宝三个月前都会出现吐奶现象都是正的,宝宝吃饱奶就竖起来抱宝宝就可以了