医生你好,我怀孕11周3天,体温37.3,嗓子疼,没劲儿,脑袋又疼又晕,怕冷,怎么办?怀疑感冒着凉,不敢吃药。

推荐回答
树友u66208312
多喝水多睡觉,我怀孕12周前两天发烧,验血白细胞基础值9.5以内我24.5医院都不敢给看,要我签意外同意书后输液三天才行,我没治,回家了,喝了一大瓶姜水,一壶开水盖着厚点的被子睡了两天,再去验血炎症也好了,烧也退了,怀孕生病很痛苦,如果不是会影响到孩子的病毒性传染性疾病要马上治,其他时候如果能抗最好自己抗,多喝开水多吃水果多注意,注意房间卫生和通风